Melbourne, 5 de diciembre (Calico Skies Blog).-

Paul McCartney sigue su recorrido por Australia y esta vez recaló en Melbourne donde puso fin a una espera de 24 años. Sin cambios en el setlist, Macca desplegó su talento en el escenario y se reencontró con el público que el 9 y 10 de marzo de 1993 lo observó durante la gira ‘The New World Tour’.



1- A Hard Day’s Night
2- Junior’s Farm
3- Can’t Buy Me Love
4- Letting Go
5- All My Loving
6- Let Me Roll It / Foxy Lady
7- I’ve Got A Feeling
8- My Valetine
9- Nineteen Hundred And EightyFive
10- Maybe I’m Amazed
11- I’ve Just Seen A Face
12- In Spite Of All The Danger
13- You Won’t See Me
14- Love Me Do

15- And I Love Her
16- Blackbird
17- Here Today
18- Queenie Eye
19- New
20- Lady Madonna
21- FourFiveSeconds
22- Eleanor Rigby
23- I Wanna Be Your Man
24- Being For The Benefit Of Mr Kite!
25- Something
26- A Day In The Life / Give Peace A Chance
27- Ob La Di – Ob La Da
28- Band On The Run
29- Back In The USSR
30- Let It Be
31- Live And Let Die
32- Hey Jude

33- Yesterday
34- Sgt. Pepper’s Lonely Hearts Club Band (reprise)
35- Helter Skelter
36- Mull Of Kintyre
37- Birthday
38- Golden Slumbers/Carry That Weight/The End


1 Comentario

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here